giovedì 13 dicembre 2012

Milan: Primo gol in gara ufficiale per Niang

NIANG M'BAYE giovane non ancora diciottenne (lo sarà fra 6 giorni) festeggia in anticipo il compleanno realizzando il suo primo gol in maglia rossonera a 10 minuti dalla fine della gara di Coppa Italia con la Reggina di Dionigi.
Subentrato a un evanescente Robinho dopo 15 minuti del secondo tempo il talanto francese era andato subito vicino al gol dopo pochi minuti su un assist di Pazzini e solo una grande parata del portiere calabrese Facchin gli nega la rete.
Per la cronaca la gara fra Milan e Reggina chiudeva le gare degli ottavi e la squadra di Allegri accede ai quarti con un rotondo 3-0 su una ordinata Reggina che però in attacco ha dimostrato molto poco peso (a casa sia Comi che Ceravolo).