venerdì 7 dicembre 2012

Serie B: Al Sassuolo il derby con il Modena

Su un terreno al limite della praticabilità per via di una nevicata che per tutta la gara ha accompagnato i calciatori il Sassuolo diEusebio Di Francesco fa suo il derby emiliano con il Modena di Dario Marcolin per 2-0.
I gol sono stati realizzati da Boakye al 32' minuto del primo tempo con un tiro da dentro l'area di rigore dopo essersi smarcato agevolmente della guardia di un difensore; ininfluente una piccola deviazione di un giocatore modenese.
Nella ripresa raddoppio al 57' Andrea Catellani se ne va sulla sinistra e piazza il 2-0 a tu per tu con Colombi; nel finale Pavoletti si divora il 3-0 mentre sul Bragla la neve la fa sempre di più da padrone.
Il Modena si è reso pericoloso solo nel primo tempo soprattutto su calci piazzati mentre nella ripresa non ha mai dato l'impressione di impensierire Pomini.
Il Sassuolo in casa è veramente un rullo compressore (ha lasciato solo 2 punti al Vicenza)
La gara dinisce dopo 4' di recupero e proietta il Sassuolo a 42 punti momentaneamente a +4 sul Livorno che domani dovrà replicare proprio sul campo del Vicenza.